- Raucharomen- Räucherprodukte (smoke-flavors)
- Geschmacksmischungen
Compounds; flüssig, pastös oder trocken
- Flavorings
- Kulinarische Zubereitungen
- Deklarationsfreie Lebensmittel-Zubereitungen
- Clean- Label Products
- Expertise für Flächen- und Sprühtrocknung
- Einschlussaromen für eine gezielte Produktfreisetzung
- Produktdarstellung auch durch Extrudertechnologie
Größte Kompetenz durch langjähriges erfolgreiches Wirken mit internationaler Ausrichtung in der Metropole der deutschen Geschmacksstoffindustrie "Stadt der Düfte und Aromen" Holzminden (Haarmann & Reimer GmbH, jetzt Symrise AG).
Peter Bialas hat als "Creator" von zahlreichen bekannten Produkten Geschmacksstoffkreationen geschaffen, die einzigartige Profile aufweisen.
Peter Bialas stellt sich Herausforderungen mit dem erklärten Ziel, durch weiterentwickelte kreative Ideen signifikante Vorteile in der Wertschöpfungskette zu erzielen.
Wir, ein Team von erfahrenen Experten unterschiedlichster Fachkompetenz, stehen zur Verfügung.
Reaktionsaromen- Zubereitungen
Reaction Flavors - Process Flavors
- Diese wichtige und zukunftsorientierte Produktkategorie können wir weiter gemeinsam – global- ausbauen und stärken.
- Wir haben die Erfahrung und das dafür notwendige "Know-How".
- Wir geben neue Impulse und nutzen jetzt die Veränderungen in unserer Branche.
- Wir wollen Sie deshalb als Partner und Geschäftspartner zwecks Aufbau eines lokalen / globalen Netzwerkes gewinnen.
- Unser angestrebtes Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen im Markt überdurchschnittlich zu wachsen.
- Sprechen Sie mit uns!
|